| Текты "ДЖЕТЪ" | |
|
+2Татьяна Inamourada NadezhdaYa Участников: 6 |
Автор | Сообщение |
---|
NadezhdaYa Участник
Количество сообщений : 39 Город : Тюмень Настроение : ХХХ8Р) Дата регистрации : 2008-03-17
| Тема: Текты "ДЖЕТЪ" Вт 18 Мар 2008, 20:53 | |
| Ну я не понял.. люди что молчим?? я не вижу, чтоб кто-нибудь сказал про лирику "ДЖЕТЪ", или я что-то пропустила Кому какая тема больше нравится??
""Пожирая на своём пути примитивные формы флоры и фауны, Медленно, но неотвратимо Движет границами во все стороны света.
разве не великолепно звучит??? по-моему - шикарно | |
|
| |
Татьяна Inamourada
Количество сообщений : 5 Возраст : 36 Город : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2008-03-06
| Тема: Re: Текты "ДЖЕТЪ" Вт 18 Мар 2008, 21:06 | |
| ...Любовь моя, ангел! С холодным бесстрастьем плюёт в мою душу... Ей всё равно, где замрёт моё сердце... До сих пор от этого мурашки по коже. | |
|
| |
Татьяна Inamourada
Количество сообщений : 5 Возраст : 36 Город : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2008-03-06
| Тема: Re: Текты "ДЖЕТЪ" Вт 18 Мар 2008, 21:08 | |
| Ещё очень нравится фраза из одной песни (собственно и песня так же называется). Очень много мыслей возникает насчёт этого: "Смерть не приходит - она вокруг нас..." | |
|
| |
NadezhdaYa Участник
Количество сообщений : 39 Город : Тюмень Настроение : ХХХ8Р) Дата регистрации : 2008-03-17
| Тема: Re: Текты "ДЖЕТЪ" Чт 20 Мар 2008, 21:00 | |
| Текст "Ворон и сакура": Мой принц Миото замыслил измену! Мой верный друг уже точит катану... звучит красиво, а тематика откуда? КСАЙЛИ, нам бы предысторию , май Чтоб взмахом одним нанести смертельную рану... | |
|
| |
NadezhdaYa Участник
| Тема: Re: Текты "ДЖЕТЪ" Чт 20 Мар 2008, 21:06 | |
| просто обычно идеи берутся откуда-то, эта тема выделяется среди остальных некой экзотикой...красиво (Йа посторяюсь... вроде) | |
|
| |
Kseile Admin
Количество сообщений : 32 Возраст : 41 Город : Петербург Дата регистрации : 2008-02-11
| Тема: Re: Текты "ДЖЕТЪ" Пт 21 Мар 2008, 21:36 | |
| - NadezhdaYa пишет:
- Текст "Ворон и сакура":
Мой принц Миото замыслил измену! Мой верный друг уже точит катану... звучит красиво, а тематика откуда? КСАЙЛИ, нам бы предысторию , май Чтоб взмахом одним нанести смертельную рану... всё довольно банально...просто как-то осенью я возвращался домой после довольно депрессивной прогулки по родному Купчино и образ ворона, сидящего на голых ветвях дерева вдохновил меня на текст...а потом появилась и музыка... | |
|
| |
Jacky Joe
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2008-03-28
| Тема: Re: Текты "ДЖЕТЪ" Сб 29 Мар 2008, 22:49 | |
| ой...Ворон и сакура это наша бэст фейворит сонг!!!!! Мы ее всегда так ждем на концертах....вот только есть одна проблема.... иногда я не понимаю, она это или нет((( | |
|
| |
sXentroangel
Количество сообщений : 8 Возраст : 35 Город : Коломна Дата регистрации : 2008-02-14
| Тема: Re: Текты "ДЖЕТЪ" Вс 30 Мар 2008, 19:36 | |
| Меня радует текст "Мертвец" | |
|
| |
NadezhdaYa Участник
| Тема: Re: Текты "ДЖЕТЪ" Чт 22 Май 2008, 21:02 | |
| цветы и крест лицо и цыфры - все что, осталось... ЭЭх люблю процитировать )))) Ксайли попал в историю)))) | |
|
| |
Christina Death
Количество сообщений : 4 Город : Москва Дата регистрации : 2008-02-19
| Тема: Re: Текты "ДЖЕТЪ" Сб 05 Июл 2008, 10:05 | |
| Мне очень нравятся тексты....в них уважаемый Kseile передает настоящую печаль.... | |
|
| |
| Текты "ДЖЕТЪ" | |
|