Бука Участник
Количество сообщений : 13 Дата регистрации : 2008-03-25
| Тема: Давайте поиграем Пн 14 Апр 2008, 07:27 | |
| что-то тут совсем глухо. Давайте поиграем что-ли в старую добоую игру "скажи честно" правила просты: отвечаете на вопрос(честно) - задаете свой
Вам нравится свое отражение? | |
|
Mantis Участник
Количество сообщений : 33 Дата регистрации : 2008-02-18
| Тема: Re: Давайте поиграем Пн 14 Апр 2008, 08:52 | |
| Очень нравится и это меня пугает-я знаю свои недостатки во внешности(на основе фото и прочих менее явных вещей, но когда смотришь в зеркало этого всего нет, как будто какой-то незнакомец уставился на тебя и кажется, что и у тебя нет недостатков. Не рекомендуется слишком много глядеться в зеркало- и это знаю, но не могу заставить себя отворачиваться и смотрю, смотрю... Самый плохой поступок в вашей жизни? | |
|
NadezhdaYa Участник
Количество сообщений : 39 Город : Тюмень Настроение : ХХХ8Р) Дата регистрации : 2008-03-17
| Тема: Re: Давайте поиграем Вт 15 Апр 2008, 09:36 | |
| Блин, раз я сюда зашла, придется ответить До сих пор себя укоряю в многолетнем поедании мяса, ношении кожи и меха, в использовании средств фирм, применяющих вивисекцию. Сейчас исправилась Самое красивое место, из всех, где вы были?? (можно фото) | |
|
Грэйви Участник
Количество сообщений : 37 Город : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2008-02-13
| Тема: Re: Давайте поиграем Пт 18 Апр 2008, 08:25 | |
| Моё любимое место..СПб) Какая у вас была первая любовь?(если была). | |
|
Бука Участник
Количество сообщений : 13 Дата регистрации : 2008-03-25
| Тема: Re: Давайте поиграем Пт 18 Апр 2008, 14:24 | |
| маленький блондинчик по имени Тимур Вы часто говорите неправду? | |
|
NadezhdaYa Участник
Количество сообщений : 39 Город : Тюмень Настроение : ХХХ8Р) Дата регистрации : 2008-03-17
| Тема: Re: Давайте поиграем Чт 22 Май 2008, 21:17 | |
| Блин... прошло больше месяца...в игру не играют.. ладно, для поддержки: от вас скрывать нечего ) с неблизкими йа 99% откровенна Бука, от тебя я вообще ничего не скрываю ) на робе - лгу часто - благодаря своей лени, а дома - в целях отмазки
когда вам бывает по-настоящеиму страшно? | |
|